Домой / Online / Итоги января 2018 — активненько!

Итоги января 2018 — активненько!

Всем привет! Январь получился насыщенным, но не все цели выполнены…

Был у меня план действий, и вот что я успел сделать по сайтам:

  1. Медсайт№1— Пробежаться по всем статьям, убрать переспам, добавить списков/картинок, заменить шаблон, заменить структуру Слишком заморочился и успел только собрать новое СЯ для каждой статьи(80шт), для начала поменяю везде тайтлы, откорректирую заголовки.
  2. Медсайт№2— По накатанной, делать домашки и развивать по технологии Домашки делал, думаю закончу марафонить этой весной
  3. Строительный— Заменить структуру, шаблон, пробежаться по статьям (некоторые совсем плохого качества), добавить новых статей Все сделал и добавил чутка статей

Что то как то хреново идет. С таким количеством публикации это не развитие сайтов, а поддержание их на плаву (было бы еще что держать). Пробегусь по медсайту №1 и через пару месяцев посмотрю что получилось. В ближайшее время буду потихоньку их продавать и сконцентрируюсь на одном марафонском проекте(мед2).

Движения по годовым целям

По годовым целям очень активное начало:

Сделать сайт жене – определились как он будет выглядеть, что будем писать и нашли неплохой вариант лэндинга у конкурента. Думаю, тупо его скопируем и заполним нашей информацией. Думаю в феврале уже настроим Ядирект и будем привлекать клиентов.

Открыть интернет магазин – зарегистрировал красивый домен, все…

Решить жилищный вопрос – проанализировал несколько банков на ипотеку, с удивлением победил сбербанк… Сходил, пообщался, узнал что могут предложить под 9,5% сумму, которая меня устроит. Дома крутили калькулятор и выбрали для себя стратегию – берем на 20 лет и досрочно выплачиваем за 11. У нее есть свои плюсы и минусы, для нас плюсов больше.

Заменить автомобиль – только что вернулся со сделки, автомобиль продан. Считаем что цель закрыта, потому что вырученные деньги пойдут на часть первого взноса на жилье. Если что то останется, купим на них, но скорее всего ничего не останется… То же сидел рассчитывал, и получилось что при таких мизерных пробегах содержать авто просто не выгодно. А в крайнем случае спасет каршеринг. Думаю сделаю отдельный пост об этом, если интересно.

По остальным целям пока ничего.

Планы на февраль 2018

Автомобиль продан и есть деньги на первый взнос. Начинаем искать жилище и собирать документы с работы. Параллельно в этом месяце начинаю делать интернет магазин, сайт жене и директ к нему, выставляю на продажу Строительный сайт, доделываем медсайт №1, начинаю собирать семантику для первого сайта на копипасте.

Конкурс

А давайте запилим конкурс! На фото в посте деньги, которые я получил за автомобиль. Это был форд фокус 2 дорестайл. Кто первый напишет сумму ближе всех, тому 250р на Webmoney, ну а если ты первый угадаешь точную сумму, то получишь 500р. Комментарии с суммами открою в понедельник 05.02.18, итоги конкурса в ближайшем посте.

Фото для конкурса

12 комментариев

  1. Думаю около 135 000 =)

  2. Думаю 180к

  3. Гадалка

    320 тыс руб.

  4. Krasilnikovv

    Фокус я думаю ты продал, за 330 тыс. рублей. Так как это приблизительна цена этого авто

  5. Владимир

    Я думаю машину продал за 279 000 рублей.

  6. Пьяная Белка

    Что-то люди не хотят ломать себе голову из-за 250р) Ну а вообще я точно могут сказать, что в пачке бабла на сумму 250 000р

  7. Будешь сайты продавать — стучись ко мне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *